您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> 内容

省教育厅师资管理处领导到我校调研“三区”支教项目工作

时间:2016/1/14 10:51:22 点击:530

     1月13日上午,省教育厅师资管理处李燕仪处长一行到海南热带海洋学院调研“三区”支教项目工作。

     我校武耀廷校长在办公室与李燕仪处长一行亲切座谈。武校长对李处长的到来表示欢迎,感谢省教育厅各级领导对我校继续教育等各项工作的大力支持。武校长说:“热带海洋学院今天的大好形势,得益于省委省政府各级领导与政府的支持,得益于海南人民的支持,得益于海南教育界的支持,服务于“三区”社会发展、服务于地方经济发展是热带海洋学院的义务。”武校长还表示,将继续加大对“三区”支教等贡献社会工作的支持,继续支持继续教育学院做好“国培”、“省培”等工作。

     李燕仪处长一行到继续教育学院与张潮院长充分交流了解了海南省“三区”支教项目开展三年来的具体情况、问题及未来五年项目工作的设想。李处长对我校“三区”支教项目实施办公室的工作表示了充分的肯定,希望实施办公室更深入细致地了解支援县市、受援县市校、支教教师各方的实际需求,做好支教教师考核评价工作,同心协力、切实创新地把“三区”支教工作做得更好。

    省教育厅师资管理处李晓平同志陪同调研。




作者:继续教育学院 来源:网络
  • 海南热带海洋学院继续教育学院(jxjy.qzu.edu.cn/) © 2013 版权所有 All Rights Reserved.