您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> 内容

2016年“海南省中学校长示范性提高班”开班

时间:2016/6/29 9:45:59 点击:406

     628日上午,由我校继续教育学院承担的“海南省初级中学校长示范性提高班”在三亚开班,本轮次的“海南省初级中学校长示范性提高班”是海南省教育厅“好校长、好教师”培养工程(20152020)的组成项目之一。全省海口、三亚、儋州等18个市县共50名初级中学校长参加了本次培训。


   
继续教育学院总支书记王槐源主持开班仪式,继续教育学院张潮院长作开班主旨讲话。江苏省教科院教育发展研究中心张晓东博士、研究员、继续教育学院培训科负责人陈可汤等出席了开班仪式。张院长首先对前来参训的各位校长表示欢迎与感谢,感谢各位校长对海南热带海洋学院的信任与支持。张院长在讲话中介绍了学院的发展、近年来承担的国培、省培、市培项目,围绕本次培训的目标、要求做了详细说明,希望各位参训校长尽快实现工作至参训的角色转变,认真完成培训各阶段的学习、跟岗实践任务;珍惜机会,充分与各位专家沟通交流,最后,院党总支书记王槐源希望各位参训校长注意遵守培训纪律,服从培训工作安排,切实提升个人依法治校能力与实施素质教育管理能力。
   
本次海南省初级中学校长示范性提高班由院党总支书记王槐源担任班主任。培训将集中进行理论培训20天,赴省内外优质中学跟岗实践10天,培训总课时计有360学时。




作者:陈可汤 来源:继续教育学院
  • 海南热带海洋学院继续教育学院(jxjy.qzu.edu.cn/) © 2013 版权所有 All Rights Reserved.