您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> 内容

2016年海南省中学管理干部后备人才培训开班

时间:2016/10/25 10:53:24 点击:355

1025日,海南省中小学“好校长、好教师”培养工程项目——“2016年海南省中学管理干部后备人才培训班”在三亚海南热带海洋学院开班。简短的开班典礼由继续教育学院党王槐源总支书记主持,继续教育学院院长张潮、培训科负责人陈可汤及教育学院许素萍教授等出席了开班典礼。

张潮院长首先代表海南热带海洋学院项目办对来自省内白沙、儋州、海口、陵水等18个市县的60名参训学员表示热烈欢迎。张院长表示,为了全面提升我省中学教育管理水平,落实省教育厅建立德才兼备的“学校管理后备人才库”的要求,培训课程设计采用“专题讲座、互动探讨、观摩交流、展示汇报”等形式展开,希望学员学员们安排好工作与学习通过此次培训认真学习,管理水平得到显著地提高。王槐源书记希望培训学员在培训期间的遵守培训纪律,加强安全意识。并预祝本期中学管理干部后备人才培训班取得圆满成功。

    典礼结束后,许素萍教授的专题讲座“管理干部的心理健康与情绪管理”拉开了为期十天的本次培训序幕。  




作者:陈可汤 来源:继续教育学院
  • 海南热带海洋学院继续教育学院(jxjy.qzu.edu.cn/) © 2013 版权所有 All Rights Reserved.