您现在的位置:首页 >> 函授教育 >> 内容

关于2018届、2019届成教毕业生图像采集的通知

时间:2017/12/1 16:09:24 点击:759

各位2018届、2019届毕业学员:

按照海南省教育厅学籍管理规定,毕业证所贴像片由新华社图片分社统一摄像,为做好此项工作,请各位2018--2019届函授毕业学员接此通知后,务必按时报到。现将有关事项通知如下:

一、              报到及摄像时间2017 12 17日上午9301200

摄像费15元(新华社图片分社收)。

二、     报到及摄像地点:

1、报到地点:三亚市育才路1号海南热带海洋学院继续教育学院函授科(海南热带海洋学院留学生公寓一楼119室);

2、摄像地点:海南热带海洋学院留学生公寓一楼127

三、注意事项:

请各位学员携带本人身份证(不带身份证将不能摄像),到张贴栏处认真核对本人姓名、性别、民族、身份证号码、专业等信息,如有错误,请及时到更正处更正,以免办理毕业证时出现差错。否则,责任自负。

四、若有学员不按时摄像,我院则无法办理该学员的毕业证。请各位2018--2019届毕业学员互相转告,以免遗漏。

五、联系电话:88651713(函授科)

    特别提示:请未交清学费的学员尽快交清学费。否则,一经查实,不得摄像。不能按时办理毕业证的后果由学员自负。




作者:函授科 来源:继续教育学院
  • 海南热带海洋学院继续教育学院(jxjy.qzu.edu.cn/) © 2013 版权所有 All Rights Reserved.