您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> 内容

国培计划(2013)琼北农村初中骨干教师置换脱产研修培训班开班

时间:2013/10/23 16:07:46 点击:1299

国培计划2013琼北农村初中骨干教师

置换脱产研修培训班开班

    1018上午,我校三亚校区4507教室里教师们济济一堂,“国培计划”(2013)琼北农村初中骨干教师置换脱产研修培训班正在这里举行开班典礼。继续教育学院院长李刚,院党总支书记邝道联,艺术学院音乐培训班专业班主任刘厚宇老师,理工学院数学培训班专业班主任张宗杰,体育学院体育培训班专业班主任李然,以及来自海口、文昌、琼海、万宁、定安等五个项目市县的近100位参训学员出席了开班典礼。

开班典礼由继续教育学院培训科王彩科长主持。李刚院长首先致欢迎词并讲话,他简要介绍了琼州学院的基本情况,并向学员们提出了研修要求和希望。李院长希望学员们遵守培训管理规定,尽快转换角色,正确处理好培训与工作、培训与生活、培训与专业发展的关系,充分利用培训平台,广泛交流、认真学习、努力提高。在典礼上,刘厚宇老师代表专业班主任发言。刘老师指出,教育就是服务,中学教师要不断加强专业修养,以满腔热情投入到中学教育教学实践,为基础教育工作做出积极贡献;作为专业班主任,刘老师愿意虚心接受学员们的建议和意见,全心全意为学员们服务。最后,王彩科长就脱产培训班管理工作向学员们提出了具体的要求,并就脱产研修教师在培训期间的研修工作布置了明确的研修任务。

              李刚院长在开班典礼上讲话

               培训科科长王彩布置研修项目

                    专业班主任代表发言

负责开班活动事务并出席开班典礼的还有,继续教育学院自考办主任许振军、培训班生活班主任张婵。

     本期置换脱产研修培训班历时近三个月,分集中研修、跟岗研修、总结反思、跟进研修四个阶段实施。




作者: 来源:
  • 海南热带海洋学院继续教育学院(jxjy.qzu.edu.cn/) © 2013 版权所有 All Rights Reserved.