您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> 内容

海南省初中教导主任暨德育主任提高培训班开班典礼隆重举行

时间:2013/12/6 8:53:42 点击:1161

海南省初中教导主任暨德育主任

提高培训班开班典礼隆重举行

(冯卫兵王彩)

1128上午8点,海南省初中教导主任暨德育主任提高培训班开班典礼在我校三亚校区4509教室隆重举行。参加开班典礼的有:继续教育培训院李刚院长、邝道联书记,深圳培训专家蒋檀榕校长,以及来自全省各市县近80名参训学员。

开班典礼由邝道联书记主持,李刚院长首先做重要讲话。李院长简要介绍了学院目前的发展状况,并对参训学员提出要求和希望,要求学员遵守培训纪律,认真学习理论知识,按时完成学习任务,要处理好培训与工作、家庭之间的关系,学好理论,运用于实践。希望学员把培训当成一种责任、一种境界、一种追求,以严谨的求知态度和优良的作风,虚心学习,团结互助,严守纪律,共同提高。接下来,王彩科长向学员们提出了具体的培训学习任务。简短的开班仪式结束后,蒋檀榕校长以《中层领导的影响力和执行力》为题首开培训第一课,拉开了为期10天的培训学习序幕。

李刚院长在开班典礼上讲话

 

王彩科长在布置培训学习任务

参训学员认真聆听




作者: 来源:
  • 海南热带海洋学院继续教育学院(jxjy.qzu.edu.cn/) © 2013 版权所有 All Rights Reserved.