您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> 内容

2014-2015学年度海南省“三区”项目支教教师集中培训活动圆满落幕

时间:2014/9/16 10:32:42 点击:992

2014914下午三时,“三区”教师专项计划支教教师集中培训班结业典礼在三亚荔枝沟镇新疆南繁三亚培训中心举行,历时10天的“三区”教师专项计划支教教师集中培训活动圆满落幕。出席结业典礼的有琼州学院继续教育学院李刚院长、邝道联书记、培训科王彩科长和来自全省18个市县的140名支教教师。

典礼上,李刚院长作了讲话,他首先肯定了学员们的学习热情和学习态度,同时对即将奔赴11个市县进行支教活动的教师们提出了四点要求。第一、短期培训只是一个开始,希望学员们能将培训中学到的知识应用于教学,在支教点更好地起到引领示范作用。第二、希望老师们能对今后一年的支教活动进行规划,以便更好地开展支教活动。第三、希望支教教师们能够多沟通、多研讨,共同进步。第四、希望大家能够增强团队意识与团队精神,齐心协力,共同做好支教工作。

最后,李刚院长、邝道联书记为参训教师颁发了结业证书。11个支教队队长上台领取结业证书并与领导合影。

本次培训邀请了国内知名的教育专家杨坚和省内多位学科带头人、优秀支教教师对大家进行了师德、教学经验与技能、传帮带实践技能等多方面能力的培训。集中培训结束后,140名支教教师将奔赴11个受援市县多个支教点进行为期一年的支教活动。

                                 




作者:侯雪歌 来源:继续教育学院
  • 海南热带海洋学院继续教育学院(jxjy.qzu.edu.cn/) © 2013 版权所有 All Rights Reserved.