您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> 内容

“国培计划”(2014)海南省初中语文市县骨干教师短期集中培训开班典礼

时间:2014/11/6 15:47:05 点击:983

  11月4日上午8时“国培计划”(2014)海南省初中语文市县骨干教师短期集中培训开班典礼在三亚新疆南繁培训中心隆重举行,继续教育学院李刚院长、邝道联书记、王彩科长和来自全省18个市县及直属中学的50名培训学员参加了此次开班典礼。

开班典礼由继续教育学院培训科王彩科长主持,李刚院长首先致辞。他在讲话中首先强调了学员的安全和纪律问题,其次强调要充分利用此次培训平台,认真聆听专家讲座,相互沟通交流,吸取团队优点,提升专业水平。要处理好理论与实践的关系,多思考,多反思,用理论去指导实践。

接下来王彩科长对培训安排做了简要介绍。这次培训共计20天,开班典礼和总结反思阶段在三亚举行,11月5日至21日在武汉华中师范大学培训,主要聆听语言学家、文学家、教育专家等专业知识讲座。王科长强调这是一次综合性的培训,要珍惜来之不易的学习机会,积极撰写培训日记和反思,按时高质完成培训总结和班级简报等。

最后,此次培训班班主任许振军科长对班级管理做出具体安排并提出要求。培训仪式结束后,来自文昌市教育局教研室邢益育主任为培训班学员做精彩讲座。




作者:冯卫兵 程静 来源:继续教育学院
  • 海南热带海洋学院继续教育学院(jxjy.qzu.edu.cn/) © 2013 版权所有 All Rights Reserved.