加入收藏设为首页
您当前位置:网站首页 >> 廉政文化 >> 领导干部廉洁自律承诺书

领导干部廉洁自律承诺书

2011-11-02 09:47:22 来源:琼州学院继续教育学院国培专题 浏览:2123

一、不在各种公务活动中收受影响公正执行公务的礼品、礼卡、现金和各种有价证券;不接受对执行公务有影响的宴请、旅游、休养等活动。

二、不利用职权和工作便利挪用公款;不截留应上缴学校的资金;不私设“小金库”和“账外账”。

三、不在基建工程、物品采购、各类项目的招投标过程中行贿索贿、收受回扣,不泄露标底。

四、不在函授、自考毕业生答辩,及毕业生资格审核工作中收受礼品、礼卡、现金和各种有价证券。

五、不擅自在校内外经济实体中兼职或兼职取酬,以及从事其他有偿中介服务活动;不到有业务联系的单位报销应由个人负担的费用。

六、不利用职权在职称评审、职务聘任、课题申报、招聘人员、招生就业、评优增资、校内收益分配、出国出境等方面,为个人、家属或亲友谋取私利或特殊照顾。

七、不以谎报、虚报等不正当手段谋取职务、职称、荣誉和学历;不利用职权在他人论文、著作及科研成果中挂名。

八、不在干部考察、选任工作中搞任人唯亲,不隐瞒、歪曲事实真相;不泄露酝酿讨论干部任免的情况。

九、不用公款赠送礼金、礼卡、有价证券和其他贵重物品。

十、不为个人及配偶、子女在本人所管辖的部门和业务范围内从事经商、办学办班等有经济利益的活动。

十一、不参与赌博活动、封建迷信活动和其他非法组织活动。